miércoles, 15 de enero de 2014

HUEVOS RELLENOS

Empecemos por algo fácil y bueno, HUEVOS RELLENOS.

INGREDIENTES:
  • 6 huevos.
  • 3 latas de atún.
  • Mayonesa.
PASOS:
  1. Hervir los huevos, pelarlos y separar las claras de las yemas.
  2. Mezclar el atún, las claras y la mayonesa.
  3. Rellenar las claras vacías con la mezcla.
PRECIO: 3 EUROS.

Hemos pasado una tarde de lo más entretenida, mezcla..., rellena...., prueba..., y vuelve a probar,...

Estaban buenísimos y son muy fáciles de hacer entre toda la familia.





















2 comentarios:

  1. Y si le añades aceitunas, mi vecina hace en verano unos canelones fríos que te mueres. Te los recomiendo!

    ResponderEliminar
  2. Gracias Carmen, nos los apuntamos en la agenda para hacer en verano.

    ResponderEliminar

Blogging tips