Ahí va, CHAMPIÑONES RELLENOS.
INGREDIENTES:
- Champiñones.
- Paté.
- Queso.
PASOS:
- Limpiar los champiñones.
- Separar el rabo del corazón.
- Rellenar el champiñón con paté.
- Meter al horno 15min.
- Cuando los champiñones estén casi terminados de cocinar en el horno, poner un trocito de queso por encima.
! Qué aproveche !
PRECIO: 2 EUROS.
Debe estar súper rico! Yo también he estado en la cocina este fin de semana :)
ResponderEliminarSi, estaban buenísimos, y lo más importante....se los comieron todos.
ResponderEliminarEs que tienen buena pinta... Yummy!!
ResponderEliminarBuenos no, lo siguiente. Los hicimos anoche y de rechupete. Eso si, la mia se negó a probarlo y 1/4 de champiñón que le di acabo tirándolo, pero yo repetiré :)
ResponderEliminarMuchas gracias chicas, seguiremos buscando recetas fáciles, baratas y buenas para poder hacer con los peques. BESOS.
ResponderEliminar